省住建厅建筑管理总站党支部召开组织生活会

2019-02-22 15:15:00

  根据省住房城乡建设厅直属机关党委《关于召开2018年度基层党组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》要求,2月中旬,省建筑管理总站党支部召开专题组织生活会。

  会前,省建筑管理总站党支部集中学习了厅2018年度组织生活会学习资料、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》、《关于民主生活会、组织生活会“十不准”规定》等。支部党员之间积极开展谈心谈话,结合行业政策研究、服务企业发展、市场开拓等实际,把自己摆进去,把思想摆进去,把工作摆进去,认真撰写对照检查材料。组织党员集中观看《孤岛32年》专题教育片,为开好组织生活会做了充分准备。

  会上,支部书记李震报告了一年来支部工作情况,说明征求意见情况,代表党支部作了对照检查,提出了整改措施;同时,作个人述职,带头开展批评与自我批评。随后,参会党员同志逐一作个人对照检查,大家着重从学习贯彻习近平新时代中国特色社会思想,树牢“四个意识”、坚定“四个意识”、坚决做到“两个维护”、履职践诺、担当作为、真抓实干,遵规守纪等方面,查摆存在的问题,剖析根源,明确努力方向和整改措施。在开展批评和自我批评、查摆问题过程中,大家做到严肃、认真、坦诚,达到了“团结—批评—团结”的目的。

  会后,支部全体党员对党支部工作、作风进行了民主评议,党员之间进行了相互评议。

 
来源:   作者:省住建厅   编辑:黄莹莹
818| 982| 638| 858| 274| 442| 47| 43| 153| 340|