新时代 新工委 新作为

省级机关工委召开贯彻落实“三定”工作部署会

2019-02-19 16:54:00

  218日下午,省委省级机关工委召开贯彻落实“三定”工作部署会。省级机关工委书记李新平出席会议并讲话,副书记朱学山主持会议,领导班子成员和工委机关全体干部职工参加会议。

 

  工委副书记杨庆国首先传达了省委办公厅印发的《中共江苏省委省级机关工作委员会职能配置、内设机构和人员编制规定》通知,工委副书记徐前兵宣读了各部室工作人员调整决定,省级机关纪监工委书记王爱平就贯彻落实工委“三定”规定提出了纪律要求。 

    工委书记李新平在讲话中指出,工委机关全体党员干部要提高政治站位,深刻认识深化党和国家机构改革的重大意义,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,以实际行动坚决做到“两个维护”。工委新的“三定”规定使机关党建的领导力量进一步强化、工委机关内设机构进一步优化、工委职责职能进一步细化,是全新意义上的“工委”机关。他要求,要着力从掌握规定内容、明确职责要求,完善管理制度、规范有序运行,抓紧到岗到位、加强内部整合,健全基层组织、强化政治功能,做好各项保障、确保运行顺畅等五个方面着手,认真抓好工委“三定”规定的贯彻落实。 

  李新平书记强调,要牢固树立政治意识、大局意识,始终保持奋斗精神、奔跑状态,严格遵守政治纪律、政治规矩,坚决贯彻省委决策部署,坚持高标准高质量组织推进,全方位全要素抓好落实,在新时代展现新作为,使新机构呈现新气象,努力为推进“机关党建质量提升工程”作出新贡献。 

来源:   编辑:丁辰莹
716| 757| 33| 140| 37| 70| 955| 521| 20| 305|