省邮政管理局党组中心组专题学习十九届中央纪委三次全会精神

2019-02-26 09:58:00

  近日,省邮政管理局召开党组中心组学习会,深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话和全会工作报告精神。局党组书记、局长张水芳主持会议,党组成员、副局长陈京生、蒋波出席会议。 

  会议认为,十九届中央纪委第三次全体会议是在全党上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、推动全面从严治党向纵深发展的新形势下召开的一次十分重要的会议。习近平总书记的重要讲话,站在新时代党和国家事业发展全局的高度,全面总结了党的十九大以来全面从严治党取得的成效,深刻阐述了改革开放40年来我们党永葆先进性和纯洁性的制胜法宝,明确提出了2019年全面从严治党的总体要求和主要任务,并对领导干部特别是高级领导干部新形势下党内政治生活若干准则提出了明确要求。赵乐际同志所作的工作报告,对学习贯彻习近平总书记重要讲话精神提出明确要求,对坚定不移推进全面从严治党作出全面部署,具有很强的针对性、指导性。 

  会议强调,学习贯彻好中央纪委三次全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,是当前和今后一个时期的一项重要政治任务。全体党员干部要深入学习领会,一要从整体上把握党的十九大以来全面从严治党取得的新的重大成果,以永远在路上的坚韧和执着,持续巩固、深化、拓展全面从严治党成果,构建更加亲清的政商关系;二要从整体上把握2019年全面从严治党的总体要求和重点任务,进一步明确目标,细化贯彻举措,聚焦重点难点,创造性地把中央决策部署落到实处;三要从整体上把握习近平总书记对领导干部提出的明确要求,坚持以身作则、以上率下,为严肃党内政治生活作出表率,努力形成“头雁效应”,进一步夯实全省邮政管理系统全面从严治党政治根基。 

  会议还就近期召开全省邮政管理系统全面从严治党暨党风廉政建设工作会议及做好全国“两会”期间寄递渠道安保工作作出部署要求。 

来源:   作者:省邮政管理局   编辑:李昂
550| 172| 557| 710| 363| 245| 873| 576| 558| 153|