省粮食和物资储备局召开全面从严治党大会

2019-02-25 16:59:00

   

DSC_27383_副本.jpg 

  2月21日,江苏省粮食和物资储备局全面从严治党大会在南京召开?;嵋樯钊胙肮岢瓜敖阶苁榧窃谥醒爰臀稳嵘系闹匾不熬?,贯彻落实中央纪委三次全会、省委五次全会、省纪委四次全会决策部署,总结工作,查找问题,明确任务。省粮食和物资储备局党组书记、局长夏春胜,省纪委监委驻省应急管理厅纪检监察组组长薛峰出席会议并讲话。 

  会议指出,党的十九大以来,局党组切实扛起管党治党政治责任,认真贯彻落实中央和省委决策部署,巩固、深化、拓展全面从严治党成果,机关党内政治生态进一步净化,党风政风持续向好。一年多来,全局广大干部职工把全面从严治党的成果,转化成履职尽责的不竭动力,始终保持高昂的干事创业热情,推进我省粮食和物资储备事业高质量发展走在全国前列。会议强调,在充分肯定成绩的同时,我们要清醒看到,机关管党治党还存在着种种突出的矛盾和问题,全面从严治党永远在路上。我们必须以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照中央和省委部署要求,以“规矩意识年”为抓手,学规矩、立规矩、守规矩,继续推进局机关全面从严治党向纵深发展。重点抓好五个方面工作:一是加强党的政治建设;二是严肃党内政治生活;三是持续深化作风建设;四是严格监督管理;五是强化责任担当。会议还通报了2018年度党组民主生活会情况、局机关优秀公务员、先进个人和先进单位以及受到省级以上表彰表扬的单位和个人名单。江苏常州城北国家粮食储备库介绍了党建工作经验,产业发展处、机关党委、江苏省粮食局粮油质量监测所作了交流发言。局党组书记夏春胜与局领导班子其他成员分别签订了2019年度党风廉政建设责任书。 

  省粮食和物资储备局领导班子成员、省纪委监委驻省应急管理厅纪检监察组全体人员、局机关(直属单位)全体干部及老干部代表、连云港工贸学校班子成员参加会议。副局长、党组成员季俊秋主持会议。 

来源:   作者:省粮食和物质储备局   编辑:李昂
305| 399| 866| 143| 223| 924| 571| 938| 306| 639|