省国资委召开党委中心组学习会议

2019-02-15 13:56:00

  2月15日上午,省国资委主任、党委书记兼省委组织部副部长徐郭平主持召开省国资委党委中心组学习会议,传达学习中央和省委有关会议精神。委领导班子成员、巡视员、副巡视员和驻委纪检监察组负责同志、委机关处室主要负责同志参加会议。 

   会上,施建国巡视员传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的重要讲话精神;徐郭平主任传达学习了交通强省暨现代综合交通运输体系建设推进会议精神、娄勤俭书记在设区市委和省委相关工委书记抓全面从严治党述职会上的讲话精神。 

  徐主任在总结发言中指出,全委党员干部要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、省委省政府重要会议精神,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,只争朝夕抓落实,撸起袖子加油干,把确定的各项重点任务一件一件落到实处。他要求,要深刻认识和准确把握中央关于当前国内外严峻复杂形势的重大判断,强化底线思维,增强忧患意识,着力增强防范化解各类风险的意识和能力,不断提升风险防控水平,保障企业稳健经营;要认真落实省委关于推进交通强省建设有关部署要求,加快推动有关省属企业战略性重组,不断加强改革创新、财务监管和党的建设,全力以赴落实交通强省建设有关工作任务;要进一步压实国资系统各级党组织管党治党政治责任,着力提升基层党组织的组织力,打好意识形态阵地战,深化党风廉政建设和反腐败斗争,大力营造风清气正、担当作为、干事创业的良好政治生态。 

来源:   作者:省国资委   编辑:韩玉凝
34| 174| 205| 979| 182| 699| 295| 27| 179| 104|